Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 2003 г. N 379-ПП

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ АРЕНДАТОРОВ НА ПЕРИОД ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

 
    По итогам работы Комплекса по имущественно - земельным отношениям Правительства Москвы по внедрению новой Методики расчета арендной платы за пользование объектами нежилого фонда, находящимися в собственности города Москвы (далее - Методика расчета арендной платы), во втором полугодии 2002 года Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать 2003 год переходным периодом к новым рыночным принципам управления нежилыми помещениями города Москвы.
    2. Учитывая накопленный опыт, признать необходимым принятие дополнительных мер по защите интересов социально значимых предприятий, а также иных категорий арендаторов.
    3. Внести на основании предложений Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы (протокол от 31.01.2003 N 10), следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 24.09.2002 N 791-ПП "Об утверждении категорий арендаторов, которым арендная плата устанавливается в особом порядке", изложив пп. 9 и 12 приложения 1 к постановлению в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
    4. Учреждениям, финансируемым из бюджета города Москвы и Российской Федерации, кроме организаций, имеющих внебюджетные источники финансирования более 30%, установить ставку арендной платы на уровне 2002 года.
    5.