Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 2003 г. N 376-ПП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 22 ОКТЯБРЯ 2002 ГОДА N 875-ПП И ОТ 25 ДЕКАБРЯ 2001 ГОДА N 1189-ПП

 
    В связи с необходимостью ускорения строительства инженерных коммуникаций для обеспечения объектов застройки на арендных участках территории Московского международного делового центра "Москва - Сити" и центрального ядра Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 22 октября 2002 года N 875-ПП "О ходе реализации постановления Правительства Москвы от 14 ноября 2000 года N 887 "Об актуализации основных направлений Программы градостроительного и социально - экономического развития Московского международного делового центра "Москва - Сити" и строительстве его I очереди" согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Внести в постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 года N 1189-ПП "О приведении в порядок берегов и набережных реки Москвы на участке от торгово - пешеходного моста "Багратион" до железнодорожного моста Смоленского направления Московской железной дороги" следующие изменения:
    2.1. Изложить пункт 3.1.2 в следующей редакции:
    "3.1.2. В 2005 году начать работы по облицовке гранитом стенки Краснопресненской набережной".
    2.2. Изложить пункт 3.5 в следующей редакции:
    "3.5. Возложить функции инвестора работ по облицовке гранитом стенки Краснопресненской набережной на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы и в соответствии с заявкой заказчика ОАО "СИТИ" предусмотреть в инвестиционных программах начиная с 2005 года выделение средств на выполнение работ (п.