Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

 

МАЛЫЙ СОВЕТ

 

РЕШЕНИЕ
от 27 мая 1992 г. N 4/11

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ИЗЪЯТИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К Г. МОСКВЕ

 
    В целях упорядочения изъятия и предоставления земель гражданам, организациям, учреждениям, предприятиям, согласования проектно-сметной документации, организации государственного архитектурно-строительного надзора и приведения в соответствие с действующим законодательством практики отвода земельных участков на территории Московской области, прилегающей к г. Москве, малый Совет Мособлсовета решил:
    1. Просить Правительство Российской Федерации отменить в части, противоречащей Закону РСФСР "О местном самоуправлении в РСФСР" и действующему земельному законодательству, совместные постановления Правительства Москвы и Государственного комитета РСФСР по земельной реформе и поддержке крестьянских (фермерских) хозяйств
    - N 126-2 от 15 октября 1991 г. "О создании Московского Земельного Комитета" (вводная часть),
    - N 191-2-18/2331 от 19 ноября 1991 г. "О дополнении к постановлению Госкомзема РСФСР и Правительства Москвы от 15.10.91 г. N 126-2" в части утверждения Положения о Московском земельном комитете (п.п. 1.7, 2.5, 2.6, 2.15, 3.1, 3.5, 3.6, 4.1) и Приложение N 2.
    2. В соответствии со ст. 63 Закона Российской Федерации "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной Администрации" приостановить действие вышеуказанных постановлений на территории Московской области.
    3.