Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 427. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Министерства строительства Московской области от 10.08.98 N 32 "О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа10.08.1998
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Временный порядок

    

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА

 

АДМИНИСТРАЦИИ MOCKOBCKОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 августа 1998 года N 32

 

О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    
    В целях обеспечения градостроительного регулирования и организации территории в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Законом Московской области "Правила застройки городов, поселков городского типа, сельских населенных пунктов, других поселений и рекреационных комплексов Московской области", решением коллегии Минмособлстроя от 22.06.98 N 19:
    1. Утвердить до введения в действие соответствующих территориальных градостроительных норм (ТГН) Временный порядок разработки, согласования и утверждения Градостроительных заданий на размещение объектов строительства в Московской области.
    2. Главному управлению архитектуры и градостроительства (Луньков Б.В.) довести настоящее распоряжение до местных органов архитектуры и градостроительства.
    3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя министра Б.В.Лунькова.
 

Заместитель Главы
министр строительства
А.И.ПЕТРАКОВ