Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВТОМОБИЛЬНО - ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 мая 1996 г. N 25/11-1/76

 

О ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ ДОРОЖНОГО СЕРВИСА НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВТОДОРОГАХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Существующая диспропорция между ростом парка автомобилей и развитием сети автозаправочных станций и комплексов автодорожного сервиса в Московской области, недостаточная их оснащенность современными техническими средствами требуют в настоящее время ускорения темпов строительства, реконструкции и модернизации объектов дорожного сервиса за счет привлечения средств заинтересованных инвесторов.
    Для осуществления первоочередных мер по совершенствованию и дальнейшему развитию инфраструктуры дорожного сервиса на территории Московской области Правительство Московской области и Федеральная автомобильно - дорожная служба России постановляют:
    1. Одобрить концептуальные положения, состав и структуру Программы развития инфраструктуры дорожного сервиса на федеральной сети автомобильных дорог Московской области (приложение 1).
    2. Администрации по коммунальному хозяйству, транспорту и связи с участием Мособлархстроя, Комитета по экономике, администраций районов и городов определить порядок и обеспечить реализацию Программы с привлечением на конкурсной основе заказчиков и инвесторов на проектирование и строительство объектов инфраструктуры дорожного сервиса и других объектов хозяйственной деятельности, связанных с автотранспортными перевозками.
    3. Администрации по коммунальному хозяйству, транспорту и связи совместно с Мособлархстроем с участием НИиПИ градостроительства - генпроектировщика и Московской федеральной дирекцией автомобильных дорог осуществить разработку генеральных планов обустройства федеральных дорог объектами автодорожного сервиса и другими объектами хозяйственной деятельности, предусмотрев выбор и резервирование необходимых территорий, их согласование в установленном порядке с районными администрациями и областными службами.