Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 июня 2003 г. N 927-РП

 

О РАЗМЕЩЕНИИ ДЕКОРАТИВНОГО ОФОРМЛЕНИЯ И НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ НА СКЛОНАХ И ОТКОСАХ ДОРОГ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СБОРНО-РАЗБОРНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ МОДУЛЕЙ

    
    В целях использования склонов и откосов дорог для декоративного и праздничного оформления, размещения рекламы, создания путем использования полимерных модулей красочного колорита городского ландшафта и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22.01.2002 г. 41-ПП "О перспективах развития и правилах размещения средств наружной рекламы, информации и оформления города":
    1. Принять предложение Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы и Московской ассоциации организаций химического комплекса по размещению декоративного оформления и наружной рекламы на склонах и откосах дорог с использованием сборно-разборных полимерных модулей.
    2. Принять к сведению, что финансирование работ по размещению рекламы и декоративного оформления склонов и откосов дорог с использованием сборно-разборных полимерных модулей осуществляется за счет средств организаций - участников реализации проекта.
    3. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы, Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы совместно с префектурами административных округов и Москомархитектурой определить места для размещения декоративного оформления и наружной рекламы с использованием сборно-разборных полимерных модулей площадью не менее 10 тыс.кв.м, в основном не занятых газонами. Предусматривать в проектах по размещению декоративного оформления и рекламы сохранение зеленых насаждений и земляного покрытия.