Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 17 июня 2002 г. N 309

 

О ПРОВЕДЕНИИ МОНИТОРИНГА КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ НА 2002-2004 ГОДЫ

 
    В целях охраны здоровья населения города Москвы и профилактики заболеваний, во исполнение постановления Правительства Москвы от 19 марта 2002 года N 194-ПП "Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения" приказываю:
    1. Утвердить план мероприятий по организации и проведению мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения в городе Москве на 2002-2004 годы (приложение).
    2. Главному врачу бюро медицинской статистики Л.Г. Жук разработать и представить в Комитет здравоохранения для утверждения временные статистические формы учета неинфекционной заболеваемости населения, связанной с фактором питания (п. 2, п. 4 плана мероприятий по организации и проведению мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения в городе Москве на 2002-2004 годы). Срок - 01.09.2002.
    3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно - профилактических учреждений городского подчинения, главным внештатным специалистам Комитета здравоохранения обеспечить выполнение мероприятий в соответствии с утвержденным планом.
    4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения И.А. Лешкевича.
 

Председатель