Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2003 г. N 100-ПГ

 

О ПОРЯДКЕ ВНЕСЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ОТНЕСЕНИЮ ТЕРРИТОРИЙ К ГРУППАМ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ И ОРГАНИЗАЦИЙ К КАТЕГОРИЯМ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О гражданской обороне", постановлениями Правительства Российской Федерации от 03.10.1998 N 1149 "О порядке отнесения территорий к группам по гражданской обороне" и от 19.09.1998 N 1115 "О порядке отнесения организаций к категориям по гражданской обороне" постановляю:
    1. Центральным исполнительным органам государственной власти Московской области и органам местного самоуправления муниципальных образований Московской области вносить по мере необходимости предложения по отнесению территорий к группам по гражданской обороне и организаций к категориям по гражданской обороне в Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по Московской области.
    2. Признать утратившим силу постановление Губернатора Московской области от 31.08.1999 N 311-ПГ "О порядке рассмотрения предложений по отнесению территорий к группам по гражданской обороне и организаций к категориям по гражданской обороне".
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пантелеева А.Б.