Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 693. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 25.12.2001 N 1189-ПП (ред. от 20.05.2003) "О ПРИВЕДЕНИИ В ПОРЯДОК БЕРЕГОВ И НАБЕРЕЖНЫХ РЕКИ МОСКВЫ НА УЧАСТКЕ ОТ ТОРГОВО - ПЕШЕХОДНОГО МОСТА "БАГРАТИОН" ДО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО МОСТА СМОЛЕНСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ"

Дата документа25.12.2001
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 2001 г. N 1189-ПП

О ПРИВЕДЕНИИ В ПОРЯДОК БЕРЕГОВ И НАБЕРЕЖНЫХ РЕКИ МОСКВЫ НА УЧАСТКЕ ОТ ТОРГОВО - ПЕШЕХОДНОГО МОСТА "БАГРАТИОН" ДО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО МОСТА СМОЛЕНСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.05.2003 N 376-ПП)

 
    В целях обеспечения необходимых мер по укреплению левого и правого берегов реки Москвы и благоустройства набережной на участке от торгово - пешеходного моста "Багратион" до железнодорожного моста Смоленского направления Московской железной дороги Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить поэтапную очередность выполнения проектно - изыскательских и строительно - монтажных работ:
    1.1. По первому этапу в 2001 году выполнить ремонтно - восстановительные работы по низким прогулочным набережным на правом и левом берегах реки Москвы в районе торгово - пешеходного моста "Багратион" и начать проектирование Шелепихинской набережной.
    1.2. По второму этапу в 2002 году:
    1.2.1. Выполнить ремонтно - восстановительные работы дороги по набережной Тараса Шевченко на участке от Украинского бульвара до торгово - пешеходного моста "Багратион", продолжить выполнение основных работ по строительству стенки Краснопресненской набережной на участке от торгово - пешеходного моста "Багратион" до автодорожного моста 3-го транспортного кольца (без облицовки гранитом) и проектирование дороги и стенки Шелепихинской набережной (левый берег) от автодорожного моста 3-го транспортного кольца до железнодорожного моста Смоленского направления Московской железной дороги.

Ведется подготовка документа. Ожидайте