Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 380. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 07.10.99 N 84/26 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫБОРА УПОЛНОМОЧЕННЫХ БАНКОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа07.10.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 октября 1999 г. N 84/26

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫБОРА УПОЛНОМОЧЕННЫХ БАНКОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Законом Московской области "Об участии кредитных организаций в обслуживании областных финансовых ресурсов" от 13 февраля 1998 года N 7/98-ОЗ и в целях обеспечения сохранности бюджетных средств и повышения эффективности их использования:
    1. Утвердить Положение о порядке выбора уполномоченных банков Московской области (приложение).
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Голубева В.Ю.
 

Губернатор Московской области
А.С. ТЯЖЛОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Московской области
от 7 октября 1999 г. N 84/26

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫБОРА УПОЛНОМОЧЕННЫХ БАНКОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Положение о порядке выбора уполномоченных банков Московской области (далее - Положение) разработано на основании Закона Московской области "Об участии кредитных организаций в обслуживании областных финансовых ресурсов" от 13 февраля 1998 года N 7/98-ОЗ и определяет порядок выбора кредитной организации для размещения и расчетно - кассового обслуживания областных финансовых ресурсов, осуществления других функций на основании договоров между кредитной организацией и органами исполнительной государственной власти Московской области.
    1.2. Выбор кредитной организации, претендующей на присвоение статуса уполномоченной кредитной организации Московской области, осуществляется по конкурсу.
    1.3. Конкурс проводится открытым по составу участников и способу подачи заявок.
    1.4. Решение о проведении конкурса принимается Губернатором Московской области по его собственной инициативе, а также в связи с обращением Московской областной Думы.
 

2. Организация конкурса

 
    2.1. Конкурс проводится конкурсной комиссией (далее - Комиссия). Комиссия формируется из представителей органов государственной власти Московской области в количестве 7 человек. Состав Комиссии утверждается Губернатором Московской области.
    2.2. Решения Комиссии принимаются большинством голосов от установленного числа членов Комиссии.
    2.3. Комиссия:
    а) принимает регламент своей работы по подготовке и проведению конкурса и утверждает его на заседании Комиссии большинством голосов;
    б) исходя из требований Закона Московской области "Об участии кредитных организаций в обслуживании областных финансовых ресурсов" и настоящего Положения определяет конкретные условия конкурса;