Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОБЪЕДИНЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ
от 24 апреля 2003 г. N 18-ок

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ РЕШЕНИЯ ОБЪЕДИНЕННОЙ КОЛЛЕГИИ ОТ 28 ФЕВРАЛЯ 2002 ГОДА N 5 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СОВМЕСТНОЙ ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 
    С целью продления срока действия решения Объединенной коллегии от 28 февраля 2002 года N 5 "Об организации совместной летней оздоровительной кампании детей и подростков Москвы и Московской области" и приведения его в соответствие с нормативно-правовой базой Объединенная коллегия принимает данное решение в следующей редакции:
 

"ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СОВМЕСТНОЙ ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    На территории Московской области расположено 250 действующих загородных оздоровительных учреждений, принадлежащих предприятиям и организациям г. Москвы, и 120 - предприятиям, организациям и администрациям муниципальных образований Московской области.
    За прошедший период накоплен большой опыт совместной деятельности предприятий и организаций г. Москвы, имеющих оздоровительные учреждения на территории Московской области, с органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области по заключению договоров о взаимном сотрудничестве, затрагивающих интересы обеих сторон по обеспечению оздоровительных учреждений электроэнергией, телефонной связью, комплексом коммунальных услуг, необходимых для нормального функционирования оздоровительных учреждений.
    Совместная деятельность органов государственной власти г. Москвы и Московской области, а также органов местного самоуправления, министерств и ведомств в сфере организации летнего отдыха детей и подростков осуществлялась в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы и Губернатора Московской области "О дополнительных мерах по обеспечению отдыха детей в оздоровительных учреждениях предприятий и организаций г.