Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОБЪЕДИНЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ
от 6 декабря 2002 г. N 13-ок

 

О РАЗВИТИИ ИНЖЕНЕРНОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ СЕЗОННЫХ ПОСЕЛЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Объединенная коллегия констатирует, что усилиями Правительства Москвы и Правительства Московской области половина населения г. Москвы и городского населения Московской области обеспечена садовыми и дачными участками, что позволило успешно решать важные социально - экономические проблемы москвичей и жителей Московской области.
    За прошедшие годы в интересах садоводческих коллективов москвичей за счет средств бюджета г. Москвы осуществлено строительство 518,5 км автодорог, 125,8 км высоковольтных линий электропередачи, произведена мелиорация на площади 2,82 тыс. га земли. Приобретено для обслуживания садоводов 605 единиц спецавтотехники.
    Распоряжением Правительства Москвы от 06.09.2002 N 1313-РП "О Программе развития коллективного садоводства для жителей г. Москвы на 2003 и последующие годы" предусмотрено за счет средств бюджета г. Москвы оформление на территории Московской области 220-250 га земли под коллективное садоводство, ввод в эксплуатацию 35 км подъездных автодорог, 36 км высоковольтных линий электропередачи, мелиорация земель на площади 437 га, приобретение 147 единиц спецавтотехники в интересах садоводческих коллективов москвичей.
    Однако наличие сезонных поселений на территории Московской области создает значительные проблемы по обеспечению условий для их жизнедеятельности (строительство инженерной и социальной инфраструктуры этих поселений).
    За счет бюджета г. Москвы за последние годы приобретена и безвозмездно передана администрациям районов 81 пожарная автомашина.