Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 июня 2003 г. N 989-РП

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ С ОТРАСЛЕВЫМИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИ МОСКОВСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ

 
    В целях проведения единой политики в вопросах развития и поддержки отраслевых и профессиональных объединений предприятий путем организации с ними конкретного взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы, направленного на оказание помощи реальному сектору экономики, в соответствии с Законом города Москвы от 27 марта 2002 г. N 17 "О Московской торгово-промышленной палате", а также в целях исполнения поручения Мэра Москвы по итогам оперативного совещания от 14 января 2002 года N 1-ОС (п. 24):
    1. Одобрить и поддержать инициативу и деятельность Московской торгово-промышленной палаты по созданию и развитию отраслевых и профессиональных объединений (гильдий) предпринимателей.
    2. Департаменту поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, Департаменту науки и промышленной политики города Москвы совместно с Московской торгово-промышленной палатой до 15 октября 2003 года разработать и представить на утверждение в установленном порядке Регламент взаимодействия Правительства Москвы и Московской торгово-промышленной палаты при работе с отраслевыми и профессиональными объединениями (гильдиями) при Московской торгово-промышленной палате, обратив особое внимание на усиление роли гильдий в решении социально-экономических задач развития города.
    3. Руководителям департаментов, комитетов, главных управлений и управлений города Москвы, префектам административных округов города Москвы совместно с Московской торгово-промышленной палатой организовать работу по формированию и поддержке отраслевых объединений предпринимателей.