Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 июля 2002 г. N 3975-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СХЕМЫ СТРАХОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА Г. МОСКВЫ, СДАВАЕМЫХ В АРЕНДУ

 
    В целях обеспечения введения в действие Методики расчета арендной платы за пользование объектами нежилого фонда, находящегося в собственности города Москвы, в части страхования нежилых помещений, передаваемых в аренду, организации учета и контроля за процессом страхования:
    1. Утвердить Схему страхования объектов нежилого фонда города Москвы, сдаваемых в аренду, далее - Схема страхования (приложение).
    2. В соответствии с утвержденной данным распоряжением Схемой страхования:
    2.1. Территориальным агентствам Департамента, Управлению оформления и регистрации документов организовать работу по оформлению договоров аренды.
    2.2. Экономическому управлению Департамента и Управлению информационного обеспечения в двухнедельный срок после выхода данного распоряжения внести необходимые дополнения и корректировки в техническое задание на доработку программы "Недвижимость" для реализации функций регистрации и учета договоров страхования нежилых помещений при заключении договоров аренды.
    2.3. Экономическому управлению совместно с Финансово - бухгалтерским управлением в двухнедельный срок после выхода данного распоряжения разработать формы представления территориальными агентствами и Управлением оформления и регистрации документов информации по страхованию объектов нежилого фонда, сдаваемых в аренду.