Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 299. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента государственного и муниципального имущества г. Москвы от 31.07.2002 N 3975-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СХЕМЫ СТРАХОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА Г. МОСКВЫ, СДАВАЕМЫХ В АРЕНДУ"

Дата документа31.07.2002
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 июля 2002 г. N 3975-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СХЕМЫ СТРАХОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА Г. МОСКВЫ, СДАВАЕМЫХ В АРЕНДУ

 
    В целях обеспечения введения в действие Методики расчета арендной платы за пользование объектами нежилого фонда, находящегося в собственности города Москвы, в части страхования нежилых помещений, передаваемых в аренду, организации учета и контроля за процессом страхования:
    1. Утвердить Схему страхования объектов нежилого фонда города Москвы, сдаваемых в аренду, далее - Схема страхования (приложение).
    2. В соответствии с утвержденной данным распоряжением Схемой страхования:
    2.1. Территориальным агентствам Департамента, Управлению оформления и регистрации документов организовать работу по оформлению договоров аренды.
    2.2. Экономическому управлению Департамента и Управлению информационного обеспечения в двухнедельный срок после выхода данного распоряжения внести необходимые дополнения и корректировки в техническое задание на доработку программы "Недвижимость" для реализации функций регистрации и учета договоров страхования нежилых помещений при заключении договоров аренды.