Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 декабря 2002 г. N 6239-р

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОДВАЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

 
    Во исполнение указа Мэра Москвы от 08.04.2002 N 21-УМ "О неотложных мерах по укреплению доходной части бюджета города Москвы и усилению режима экономии в расходовании бюджетных ресурсов" по привлечению дополнительных средств в бюджет города, в целях вовлечения в хозяйственный оборот дополнительных площадей, сокращения сроков оформления договоров аренды:
    1. Разрешить директорам территориальных агентств самостоятельно принимать решения о передаче в аренду в установленном порядке подвальных помещений, длительное время не востребованных, находящихся в ветхом состоянии.
    2. Установить, что основанием для оформления договоров аренды (п. 1) служит данное распоряжение. Выпуск дополнительных распорядительных документов Департамента имущества города Москвы не требуется.
    3. Поручить директорам территориальных агентств при оформлении договоров аренды:
    3.1. Строго руководствоваться постановлением Правительства Москвы от 13.08.1996 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" в части согласования с балансодержателем и представления документации по целевому использованию подвальных помещений, сдаваемых в аренду.
    3.2. Предусматривать обязательства арендаторов за свой счет производить ремонт помещений (п. 1) с установлением срока его проведения.