Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июня 2003 г. N 1024-РП

 

О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ПО ОБЪЕКТАМ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2000 N 1008 "О порядке проведения государственной экспертизы и утверждения градостроительной, предпроектной и проектной документации" и в целях увеличения объемов ремонтных работ на объектах жилищно-коммунального хозяйства, повышения контроля за соответствием проектных решений заявляемым объемам ремонтных работ и установления порядка рассмотрения и утверждения проектно-сметной документации:
    1. Предоставить право Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы принимать решения о проведении ремонтных работ и утверждать проектно-сметную документацию на ремонтные работы по объектам, находящимся в хозяйственном ведении предприятий, подведомственных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, выполняемые за счет средств бюджета и средств предприятий, при проведении которых не заменяются несущие конструкции и другие элементы надежности и безопасности зданий и сооружений, стоимостью одного вида работ до 10 млн. руб.
    2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:
    2.1. Обеспечить в соответствии с установленным порядком проведение экспертизы проектно-сметной документации на ремонтные работы по объектам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, разработанной в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения. Затраты, связанные с экспертизой указанной проектно-сметной документации, определять в соответствии с утвержденными нормативами и учитывать в 12 главе сводного сметного расчета.