Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 июня 2003 г. N 2432-р

 

О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ПРИ РАСЧЕТЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ПРОИЗВЕДЕННЫХ АРЕНДАТОРОМ ЗАТРАТ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

 
    В целях реализации п. 2.4 постановления Правительства Москвы от 25 марта 2003 г. N 193-ПП "Об особенностях применения в 2003 году Методики расчета арендной платы за пользование объектами нежилого фонда, находящимися в собственности города Москвы" и в соответствии с п. 5.2.2 Примерного договора аренды нежилого фонда (нежилого помещения, здания, сооружения), находящегося в собственности города Москвы, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 15 апреля 2003 г. N 251-ПП "Об утверждении примерного договора аренды нежилого фонда, находящегося в собственности города Москвы":
    1. Утвердить Порядок проведения арендатором капитального ремонта арендуемых нежилых помещений, учета и компенсации произведенных арендатором затрат на капитальный ремонт (приложение).
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента Петрову Г.А.
 

Руководитель Департамента
О.М. ТОЛКАЧЕВ

 
 
    

Приложение
к распоряжению Департамента
имущества города Москвы
от 9 июня 2003 г. N 2432-р

 

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ АРЕНДАТОРОМ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА АРЕНДУЕМЫХ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, УЧЕТА И КОМПЕНСАЦИИ ПРОИЗВЕДЕННЫХ АРЕНДАТОРОМ ЗАТРАТ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Капитальный ремонт нежилого фонда - комплекс строительных работ и организационно-технических мероприятий по устранению физического и морального износа элементов здания, помещений с частичной заменой при необходимости конструктивных элементов и систем инженерного оборудования, направленных на улучшение эксплуатационных показателей и не связанных с изменением основных технико-экономических показателей здания и его функционального назначения.