Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 января 1997 г. N 14-ПГ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН, ПОДВЕРГШИХСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ РАДИАЦИИ ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ И ДРУГИХ РАДИАЦИОННЫХ АВАРИЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, НА 1997-1998 ГГ."

 
    В целях социальной поддержки более 13700 граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварий на Чернобыльской АЭС, НПО "Маяк", ветеранов подразделений особого риска, семей, потерявших кормильца, а также детей, родившихся от облученных родителей, постановляю:
    1. Утвердить представленную Президиумом Московского областного союза "Чернобыль" Программу "О дополнительных мерах по социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие Чернобыльской катастрофы и других радиационных аварий, проживающих в Московской области, на 1997-1998 гг." (приложение).
    2. Комитету по финансам и налоговой политике (Дьяконова Л.А.) предусматривать в проектах областного бюджета на 1997-1998 гг. по представлению соответствующих расчетов ассигнования на реализацию мероприятий, предусмотренных пунктами 2 и 3 раздела 4 Программы.
    3. Рекомендовать всем предприятиям, организациям, банкам и страховщикам, уплачивающим налоги в областной бюджет, оказывать помощь в финансировании указанной программы через Московский областной союз "Чернобыль", используя налоговые льготы, предоставляемые статьей 6 Закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" и статьей 19 Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области".