Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 апреля 2002 г. N 260-ПП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ "ТЕОС-МС"

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.06.2003 N 462-ПП, от 28.12.2011 N 650-ПП)

 
    В целях совершенствования системы жилищно - коммунального хозяйства, повышения эффективности работы по содержанию и капитальному ремонту объектов внешнего благоустройства, обеспечения надлежащего санитарного состояния территории ММДЦ "Москва-Сити Правительство Москвы постановляет:
    (в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.06.2003 N 462-ПП, от 28.12.2011 N 650-ПП)
    1. Создать государственное унитарное предприятие "Генеральная дирекция "ТЕОС-МС" (далее - ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС").
    (в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.06.2003 N 462-ПП, от 28.12.2011 N 650-ПП)
    2. ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС" совместно с префектурами Центрального и Западного административных округов, Управлением городского заказа Правительства Москвы и Управлением жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы произвести приемку - передачу объектов городского хозяйства (кроме инженерных сооружений, находящихся на территории центрального ядра ММДЦ "Москва-Сити") и инженерно - транспортной инфраструктуры с объектами внешнего благоустройства (кроме дорог федерального значения), оформить акты приема - передачи имущества и финансовых показателей ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС" и в установленном порядке представить их в Департамент финансов г. Москвы и Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы.
    3. Определить, что с момента государственной регистрации ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС" вновь создаваемые объекты городского хозяйства и благоустройства (кроме общегородских объектов), инженерно - транспортной инфраструктуры (кроме дорог федерального значения), объекты озеленения второй категории в границах территории ММДЦ "Москва-Сити подлежат передаче в установленном порядке на баланс ГУП "Гендирекция "ТЕОС-МС".