Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июля 2003 г. N 1177-РП

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ В 2003 ГОДУ СТРОИТЕЛЬСТВА ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ, ПИТАЮЩИХ КАБЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ И РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ТРАНСФОРМАТОРНЫХ ПОДСТАНЦИЙ ЗА СЧЕТ ИНВЕСТИЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ

 
    В целях обеспечения финансирования в 2003 году строительства тепловых сетей, питающих кабельных линий и распределительных трансформаторных подстанций за счет инвестиционной составляющей тарифов на электрическую и тепловую энергию:
    1. Департаменту финансов города Москвы и Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в соответствии с доведенным до открытого акционерного общества "Москапстрой" (ОАО "Москапстрой") перечнем строек произвести за счет средств городского бюджета оплату выполненных в I-квартале 2003 г. работ по строительству тепловых сетей,питающих кабельных линий и распределительных трансформаторных подстанций, в том числе по объектам, передаваемым ОАО"Мосэнерго" для финансирования за счет инвестиционной составляющей тарифов на электрическую и тепловую энергию.
    2. Департаменту финансов города Москвы совместно с Департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в двухнедельный срок представить в ОАО"Мосэнерго" документальное подтверждение об объеме фактически понесенных расходов городского бюджета по оплате в 2003 году работ по строительству тепловых сетей, питающих кабельных линий и распределительных трасформаторных подстанций, передаваемых ОАО"Мосэнерго" по согласованному перечню.
    3. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы совместно с открытым акционерным обществом "Москапстрой" и ОАО"Мосэнерго" в недельный срок рассмотреть и представить на утверждение перечень тепловых сетей, питающих кабельных линий и распределительных трансформаторных подстанций, строительство которых необходимо для обеспечения годовой программы ввода жилья в 2003 году.