Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 26 мая 2003 г. N 128

О СОСТОЯНИИ ОХРАНЫ ТРУДА В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях совершенствования охраны труда и социальной защиты работников здравоохранения, приведения условий труда в соответствие с требованиями Трудового кодекса Российской Федерации и учитывая материалы анализа производственного травматизма за 2002 год и состояния службы охраны труда приказываю:
    1. Руководителям территориальных органов управления здравоохранением, главным врачам ЦРБ, ЦГБ, руководителям учреждений здравоохранения областного подчинения:
    1.1. Провести анализ производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в подведомственных организациях. Обсудить на совещаниях с руководителями информационное письмо МЗ Московской области от 15.05.2003 N 5-16/04 и состояние охраны труда в подведомственных ЛПУ. Срок - май 2003 г.
    1.2. Принять к исполнению постановление Министерства труда и социального развития РФ от 24.10.2002 N 73 "Об утверждении форм документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве, и Положения об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях".
    1.3. Составить, утвердить в администрации муниципального образования и принять к реализации территориальную Программу улучшения условий и охраны труда в учреждениях здравоохранения на 2003-2005 годы по форме, рекомендованной Минздравом России, и направленную в адрес территориальных органов управления здравоохранением письмом Минздрава Московской области N 5-16/02 от 24.03.2003.