Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июня 2003 г. N 347/20

 

О ФОРМИРОВАНИИ ЕДИНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    
    В соответствии с Федеральным законом от 31.03.1999 N 69-ФЗ "О газоснабжении в Российской Федерации", постановлениями Правительства Российской Федерации от 05.02.1998 N 162 "Об утверждении Правил поставки газа в Российской Федерации" и от 24.11.1998 N 1370 "Об утверждении Положения об обеспечении доступа организаций к местным газораспределительным сетям" (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 28.07.2000 N 569) и в целях сохранения и дальнейшего развития единой газораспределительной системы Московской области Правительство Московской области постановляет:
    1. Учитывая предложения Министерства имущественного комплекса Московской области (Бодунков А.Ф.), определить Государственное унитарное предприятие газового хозяйства Московской области специализированной газораспределительной организацией, осуществляющей единую техническую политику в сфере развития и эксплуатации системы газоснабжения Московской области.
    2. Принять предложение Государственного унитарного предприятия газового хозяйства Московской области (Большаков Д.А.) о разработке на основе существующей схемы газоснабжения Московской области перспективной схемы газоснабжения Московской области на 2003-2023 годы и представить ее на утверждение в Правительство Московской области.
    3. Рекомендовать Государственному унитарному предприятию газового хозяйства Московской области (Большаков Д.А.) выдавать технические условия на присоединение к газораспределительной сети при наличии свободных мощностей в газотранспортной системе ОАО "Газпром" и газораспределительной сети в Московской области.