Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июня 2003 г. N 130-ПГ

 

О СОСТАВЛЕНИИ СПИСКОВ ПРИСЯЖНЫХ ЗАСЕДАТЕЛЕЙ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА НА 2004 ГОД

    
    В соответствии с Законом РСФСР "О судоустройстве РСФСР" и представлением Председателя Московского областного суда от 25.04.2003 N с/п постановляю:
    1. Установить численный состав присяжных заседателей Московского областного суда на 2004 год согласно приложению.
    2. Главам муниципальных образований Московской области, указанных в приложении, составить общие и запасные списки присяжных заседателей Московского областного суда на 2004 год (далее - списки присяжных заседателей) и представить их в Организационное управление аппарата Правительства Московской области в срок до 1 сентября 2003 года.
    3. С целью совершенствования работы по своевременному и качественному формированию списков присяжных заседателей Организационному управлению аппарата Правительства Московской области (Юдаков С.В.) по согласованию с Московским областным судом (Марасанова С.В.) провести обучение работников администраций городов и районов Московской области, ответственных за организацию данной работы, в июне 2003 г.
    4. Организационному управлению аппарата Правительства Московской области (Юдаков С.В.) на основании списков, представленных главами муниципальных образований Московской области, составить единые списки присяжных заседателей (общий и запасной) и представить мне до 1 октября 2003 года.
    5. Главному управлению внутренних дел Московской области (Головкин Н.В.) и Министерству здравоохранения Московской области (Семенов В.Ю.) оказать содействие главам муниципальных образований по уточнению списков присяжных заседателей.