Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 2000 г. N 91-ПГ

 

ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ СЧЕТОВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

 

(в ред. Постановления Губернатора МО от 23.04.2003 N 99-ПГ)

 
    В целях обеспечения кассового исполнения областного бюджета в соответствии с нормами, установленными Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановляю:
    1. Кассовое исполнение счетов областного бюджета осуществляется через Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Московской области, его расчетно - кассовые центры, а в случае отсутствия учреждений Банка России на соответствующей территории или невозможности выполнения ими этих функций - иные кредитные учреждения в соответствии с действующим законодательством.
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 23.04.2003 N 99-ПГ)
    2. Министерству финансов Московской области (Кулехина Г.В.) в недельный срок:
    2.1. Обеспечить концентрацию средств, поступающих в областной бюджет, на текущем счете областного бюджета в Главном управлении Центрального банка Российской Федерации по Московской области, а в случае отсутствия учреждений Банка России на соответствующей территории или невозможности выполнения ими этих функций - в иных кредитных учреждениях в соответствии с действующим законодательством.
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 23.04.2003 N 99-ПГ)
    2.2. Закрыть текущие счета областного бюджета в КБ "ГУТА - БАНК".
    3. Министерству финансов Московской области в месячный срок представить предложения о приведении Закона Московской области "Об участии кредитных организаций в обслуживании областных финансовых ресурсов" и принятых в его исполнение нормативных актов в соответствие с Бюджетным кодексом Российской Федерации.
    4. Признать утратившим силу с 1 марта 2000 года постановление Губернатора Московской области от 10.08.99 N 287-ПГ "Об установлении предельного объема оборота денежных средств при обслуживании кредитными организациями областных финансовых ресурсов".