Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕРВЫЙ ВИЦЕ - ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июля 1997 г. N 195-ПВГ

 

ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ РЕФОРМЫ ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 28 апреля 1997 г. N 425 "О реформе жилищно - коммунального хозяйства в Российской Федерации" и от 27 мая 1997 года N 528 "О дополнительных мерах по реформированию жилищно - коммунального хозяйства Российской Федерации" и в целях преобразования жилищно - коммунального хозяйства Московской области на современном этапе проведения реформы постановляю:
    1. Считать работу по реформированию жилищно - коммунального хозяйства одним из приоритетных направлений государственной областной экономической и социальной политики в деятельности органов государственной исполнительной власти и органов местного самоуправления Московской области.
    2. Утвердить Основные направления реформы жилищно - коммунального хозяйства Московской области (приложение) и на основе ее базовых принципов предложить органам местного самоуправления разработать до 1 сентября 1997 года городские и районные программы по реформированию жилищно - коммунального хозяйства, уделив особое внимание социальной защите населения и снижению необоснованных затрат на оказание жилищно - коммунальных услуг.
    3. Рекомендовать органам местного самоуправления Московской области:
    3.1. Совместно с Комитетом по жилищно - коммунальному хозяйству Администрации Московской области (Рассадин А.И.), Московской областной энергетической комиссией (Балашов Б.И.), Комитетом по экономике Администрации Московской области (Усков Е.И.) провести анализ структуры ценообразования в организациях тепло-, водо- и энергоснабжения и на основе нормативных документов принять меры к исключению необоснованных затрат.