Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 18 сентября 2002 г. N 33

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 12.03.2002 N 15 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ДОГОВОРА О НАПРАВЛЕНИЯХ РАСХОДОВАНИЯ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СПОРТИВНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ"

 
    Во исполнение пункта 5 статьи 19 Закона Московской области от 28.07.97 N 39/97-ОЗ "О льготном налогообложении в Московской области" в редакции последующих изменений и дополнений приказываю:
    1. Внести в Типовой договор о направлениях расходования безвозмездно перечисленных спортивным организациям Московской области денежных средств, утвержденный приказом Министерства финансов Московской области от 12.03.2002 N 15 в редакции приказа Министерства финансов Московской области от 22.07.2002 N 31, следующие изменения и дополнения:
    1.1. Подпункт 2.1.1 пункта 2.1 изложить в следующей редакции:
    "Осуществляет в пользу спортивной организации безвозмездное перечисление денежных средств (далее - безвозмездное перечисление), применяет налоговую льготу в соответствии с порядком, указанным в пункте 2.1.4 настоящего договора. При этом конкретный размер суммы перечисления определяется организацией. Конкретный срок перечисления определяется совместно организацией и спортивной организацией с учетом положения, предусмотренного в пункте 2.1.2 настоящего договора".
    1.2. Подпункт 2.1.4 пункта 2.1 дополнить абзацем следующего содержания:
    "ставка налога на прибыль в бюджет субъекта Российской Федерации за текущий отчетный период, в течение которого осуществляется безвозмездное перечисление, уменьшается в размере, определенном в соответствии с суммой средств, перечисленных спортивной организации, но не более чем на 4 процентных пункта, что приводит к уменьшению налога на прибыль, зачисляемого в бюджет субъекта Российской Федерации, на сумму безвозмездного перечисления".