Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

ВИЦЕ - МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 марта 1992 г. N 159-РВМ

 

О ВОЗМЕЩЕНИИ ЗАТРАТ НА РАЗВИТИЕ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И СОЦСФЕРЫ, СВЯЗАННЫХ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЖИЛЬЯ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 04.01.94 N 10, Распоряжения Мэра от 19.07.95 N 348-РМ, Постановления Правительства Москвы от 01.07.2003 N 504-ПП)

 
    В целях возмещения части затрат правительства Москвы на строительство объектов социально - бытового и коммунального назначения, необходимых для ввода и эксплуатации жилых домов - новостроек, а также обеспечения взаимосвязанного финансирования развития инженерной и социальной инфраструктуры города:
    1. Установить, что инвесторы (заказчики) жилищного строительства на территории г. Москвы передают на договорной основе правительству Москвы лимиты капитальных вложений, строительно - монтажных работ и средства на развитие социальной и инженерной инфраструктуры города в размере 60 процентов от стоимости строительства жилых домов, осуществляемого после 1 января 1993 года.
    Указанный порядок не применяется при реконструкции и по жилым домам, право на строительство которых приобретено инвесторами у города в лице Правительства Москвы на конкурсной (аукционной) основе в соответствии с требованиями, установленными статьей 447 Гражданского кодекса Российской Федерации, при осуществлении строительства за счет бюджетных средств, а также при строительстве за счет личных средств граждан - очередников префектур, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 01.07.2003 N 504-ПП)
    2. Абзацы 1 - 3 - Утратили силу.
    (в ред. Распоряжения Мэра от 19.07.95 N 348-РМ)
    Обязательства заказчиков по передаче лимитов и их финансового обеспечения закрепляются в распоряжениях правительства Москвы об отводе земельных участков и конкретизируются в протоколах (договорах) передачи капитальных вложений, оформляемых ими с Управлением перспективного развития Москвы до получения разрешения на производство работ.