Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА МОСКВЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июня 2003 г. N 472-РЗМ

 

О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПО ВЫБОРУ ПОСТАВЩИКОВ ИМПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ЖИВОТНЫХ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ В 2003 ГОДУ

 
    Во исполнение п. 3 распоряжения Правительства Москвы от 27 мая 2003 г. N 881-РП "О выделении средств на закупку импортного оборудования для учреждений культуры в 2003 году", в соответствии с Законом города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 "О городском государственном заказе":
    1. Принять к сведению согласие ОАО "Московский Аукционный Дом" организовать и провести в III квартале 2003 года конкурсный отбор поставщиков импортного оборудования и животных для учреждений культуры города Москвы на основе утвержденных технических спецификаций Комитета по культуре города Москвы.
    2. Утвердить состав Конкурсной комиссии и экспертной группы по проведению конкурса по выбору поставщиков импортного оборудования и животных для учреждений культуры (приложение).
    3. Валютно-финансовому управлению города Москвы:
    3.1. Заключить с ОАО "Московский Аукционный Дом" договор на организацию и проведение конкурса согласно п. 1 настоящего распоряжения.
    3.2. Обеспечить финансирование проведения конкурса в счет средств, предусмотренных в смете расходов по бюджетным ассигнованиям 2003 года на расходы по приобретению валюты для закупок оборудования, расходных материалов и финансирование международных проектов.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Заместитель Мэра Москвы