Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 050. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы от 17.07.2003 N 501-РЗМ "О СОЗДАНИИ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КОМИССИИ В КОМПЛЕКСЕ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ"

Дата документа17.07.2003
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Состав · Положение · Регламент

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 2003 г. N 501-РЗМ

О СОЗДАНИИ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ КОМИССИИ В КОМПЛЕКСЕ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ

 
    В целях систематизации вопросов по организации работы Городской конкурсной комиссии по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы, созданной в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 20 апреля 2001 года N 382-РМ "О создании Городской и окружных конкурсных комиссий по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы", и создания нового механизма привлечения дополнительных средств на финансирование строительства и реконструкцию объектов социальной сферы, а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 8 апреля 2003 года N 237-ПП "О строительстве (реконструкции) объектов социальной сферы за счет внебюджетных средств":
    1. Утвердить состав Квалификационной комиссии по определению претендентов на строительство объектов социальной сферы для представления в Городскую конкурсную комиссию по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы (приложение 1).
    2. Утвердить Положение о Квалификационной комиссии по определению претендентов на строительство объектов социальной сферы для представления в Городскую конкурсную комиссию по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы (приложение 2).
    3. Утвердить Регламент работы Квалификационной комиссии по определению претендентов на строительство объектов социальной сферы для представления в Городскую конкурсную комиссию по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы (приложение 3).
    4. Утвердить Положение о проведении квалификационного отбора по определению претендентов на строительство объектов социальной сферы для представления в Городскую конкурсную комиссию по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы (приложение 4).

Ведется подготовка документа. Ожидайте