Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 июля 2003 г. N 278-РМ

 

О ПРИВЕДЕНИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ВОПРОСАМ КАДАСТРОВОГО ДЕЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2000 N 660 "Об утверждении Правил кадастрового деления территории Российской Федерации и Правил присвоения кадастровых номеров земельным участкам" и приказом Росземкадастра от 14.05.2001 N П/89 "О кадастровом делении территории Российской Федерации":
    1. Считать утратившими силу с 1 августа 2003 года:
    1.1. Распоряжение Мэра Москвы от 06.02.97 N 104-РМ "О кадастровом районировании города, о структуре кадастровых номеров земельных участков и объектов недвижимости".
    1.2. Распоряжение Мэра Москвы от 09.12.97 N 967-РМ "Об утверждении Положения о порядке присвоения и учета кадастровых номеров земельных участков и прочно связанных с ними объектов недвижимости".
    2. Москомзему обеспечить до 1 августа 2003 года корректировку схемы кадастрового деления земель территории города Москвы в соответствии с федеральным законодательством и предоставление материалов кадастрового деления департаментам, комитетам и управлениям города Москвы для учета в работе.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.
 

П.п.Исполняющий обязанности Мэра Москвы