Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

9 июля 2003 года N 48

 

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 7 АПРЕЛЯ 1999 ГОДА N 16 "О ПРОФИЛАКТИКЕ БЕЗНАДЗОРНОСТИ И ПРАВОНАРУШЕНИЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 
    Настоящий Закон в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, Уставом города Москвы и Законом города Москвы от 6 ноября 2002 года N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве" вносит изменения и дополнения в Закон города Москвы от 7 апреля 1999 года N 16профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в городе Москве".
 

Статья 1. Изменения в статью 5 Закона

 
    1. Название статьи изложить в следующей редакции:
    "Статья 5. Городская, окружные и муниципальные программы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних".
    2. В части 1 слово "районные" заменить словом "муниципальные".
    3. Часть 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Муниципальные программы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних разрабатываются комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав в муниципальных образованиях и утверждаются соответствующими муниципальными Собраниями".
 

Статья 2. Изменения и дополнение в статью 6 Закона

 
    1. Часть 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Финансирование мероприятий и программ по реализации городской системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в административных округах и муниципальных образованиях осуществляется за счет средств, предусмотренных на эти цели в бюджете города, а также за счет средств целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов и бюджетов муниципальных образований, иных не запрещенных законом источников".