Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 053. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

"МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ (ЦЕХОВ), ВЫРАБАТЫВАЮЩИХ САЛАТНУЮ ПРОДУКЦИЮ НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ (МУ 2.3.4.003-2002)" (утв. Главным государственным санитарным врачом по г. Москве от 28.06.2002)

Дата документа28.06.2002
Статус документаДействует
МеткиМетодические указания

    

УТВЕРЖДАЮ
Главный государственный
санитарный врач по г. Москве
Н.Н. ФИЛАТОВ
28 июня 2002 года

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ (ЦЕХОВ), ВЫРАБАТЫВАЮЩИХ САЛАТНУЮ ПРОДУКЦИЮ НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ

МУ 2.3.4.003-2002

I. Область применения и общие положения

II. Требования к размещению предприятий, вырабатывающих салатную продукцию

Ведется подготовка документа. Ожидайте