Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА N 56-11/8

 

УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА N 6-22/8

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июня 1998 года

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АКТА

 
    В целях реализации системы страхования жилых помещений, введенной постановлениями Правительства Москвы от 15.08.95 N 694 "О системе страхования в г. Москве жилых помещений", от 04.02.97 N 61 "О реализации системы страховой защиты жилья" и от 12.05.98 N 371 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 15.08.95 N 694 "О системе страхования в г. Москве жилых помещений":
    1. Утвердить форму акта обследования поврежденного застрахованного жилого помещения (приложение 1) на предмет установления причин аварии, приведшей к повреждениям, и описания нанесенных помещению повреждений.
    2. Установить, что акт (п. 1) составляется организацией, в хозяйственном ведении, оперативном или ином управлении которой находится строение с поврежденным застрахованным жилым помещением.
    3. Установить, что указанные в п. 2 настоящего распоряжения организации в целях обеспечения необходимых условий для проведения при наступлении страхового события расследования и возмещения ущерба, нанесенного застрахованному помещению, обязаны:
    3.1. Составлять акт (п. 1) непосредственно после получения сообщения об аварии, приведшей к повреждению застрахованного жилого помещения.
    3.2. Регистрировать составленный акт (п. 1) в специальном журнале с присвоением акту номера и с указанием даты его оформления.
    3.3. В 3-дневный срок после обращения страхователя (собственника или нанимателя застрахованного жилого помещения) и принявшей на страхование жилое помещение страховой организации (уполномоченной в соответствии с распоряжениями заместителя Премьера Правительства Москвы от 18.03.97 N 275-РЗП, от 27.06.97 N 656-РЗП и от 29.04.98 N 386-РЗП проводить страхование жилых помещений) представлять акт (п.