Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июля 2003 г. N 577-ПП

ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 2 АПРЕЛЯ 2002 ГОДА N 234-ПП И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 1 ФЕВРАЛЯ 2000 ГОДА N 84

 
    В связи с обращениями граждан города о запрете строительства жилого дома по адресу: 3-й Зачатьевский пер., вл. 4-10 Правительство Москвы постановляет:
    1. Отменить постановление Правительства Москвы от 2 апреля 2002 года N 234-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 февраля 2000 года N 84 "О финансировании проектирования и строительства жилых домов на территории Центрального административного округа".
    2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 1 февраля 2000 года N 84 "О финансировании проектирования и строительства жилых домов на территории Центрального административного округа":
    2.1. В пункте 1 исключить слова "Крымский тупик, д. 9, стр. 1 - снос;".
    2.2. В пунктах 3, 7.2 исключить слова ", Крымский тупик, д. 9, стр. 1".
    3. Префектуре Центрального административного округа за счет средств целевого бюджетного фонда развития территорий административных округов провести благоустройство и озеленение территории по адресу: 3-й Зачатьевский пер., вл.