Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 803. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 апреля 2003 г. N 1663-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЕКЦИИ АУКЦИОННЫХ ПРОДАЖ МОСКОВСКОЙ ФОНДОВОЙ БИРЖИ ПРИ ПРОДАЖЕ НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ АКЦИЙ ОТКРЫТЫХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 24.12.2002 N 1059-ПП "О ходе выполнения правовых актов города Москвы по выводу хозяйственных обществ с участием города Москвы на фондовый рынок и мерах по дальнейшему развитию рынка ценных бумаг московских предприятий":
    1. Утвердить Положение об использовании Секции аукционных продаж Московской фондовой биржи при продаже находящихся в собственности города Москвы акций открытых акционерных обществ (приложение).
    2. Специализированному государственному унитарному предприятию по продаже имущества города Москвы:
    2.1. При проведении продаж находящихся в собственности города Москвы акций открытых акционерных обществ с использованием институтов фондового рынка руководствоваться Положением об использовании Секции аукционных продаж Московской фондовой биржи при продаже находящихся в собственности города Москвы акций открытых акционерных обществ.
    2.2. При заключении договоров с Московской фондовой биржей на организацию и проведение продаж находящихся в собственности города Москвы акций открытых акционерных обществ с использованием институтов фондового рынка в качестве плательщика указывать Департамент имущества города Москвы.
    2.3. Договоры на организацию и проведение продаж находящихся в собственности города Москвы акций открытых акционерных обществ с использованием институтов фондового рынка с Московской фондовой биржей подлежат согласованию с Департаментом имущества города Москвы и заключаются с согласующей визой Департамента имущества города Москвы на договорах.