Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 29 июля 2003 г. N 600-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 24.09.2002 N 785-ПП

 
    В рамках реализации Комплексной целевой среднесрочной программы поддержки соотечественников за рубежом на 2003-2005 годы, а также исходя из того, что расходы по Программе не относятся к городским государственным нуждам в соответствии с Федеральным законом от 06.05.99 N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" и пунктом 1 статьи 1 Закона города Москвы от 15.05.2002 N 26 "О городском государственном заказе", так как выделяемые средства по программе идут для обеспечения социальных, экономических и культурных нужд соотечественников, проживающих за рубежом, Правительство Москвы постановляет:
    1. Дополнить пункт 10 постановления Правительства Москвы от 24.09.2002 N 785-ПП "О Комплексной целевой среднесрочной программе поддержки соотечественников за рубежом на 2003-2005 годы" абзацем следующего содержания:
    "Департаменту международных связей города Москвы осуществлять заключение договоров с поименованными в ежегодных сводных планах мероприятий по поддержке соотечественников за рубежом исполнителями в рамках Программы для последующей оплаты работ и услуг, оказываемых непосредственными исполнителями городского заказа, без проведения конкурсов, за исключением закупки оргтехники, приобретения инвентаря.".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.