Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 29 июля 2003 г. N 599-ПП

 

О МЕРАХ ПО СОХРАНЕНИЮ ПРОМЫШЛЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    С целью сохранения промышленного потенциала в городе Москве, противодействия стихийному переделу собственности в промышленном секторе города Москвы и использования земельных участков производственного назначения (в том числе промышленных) не по целевому назначению, в соответствии со статьями 83 и 85 Земельного кодекса Российской Федерации и Законом города Москвы "О градостроительном зонировании территории города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы:
    1.1. Заключить в IV квартале 2003 года соглашения о сотрудничестве по вопросам защиты имущественных и иных интересов города с общественными и некоммерческими организациями, представляющими и защищающими интересы организаций промышленности, расположенных на территории города Москвы.
    1.2. Совместно с Комитетом города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве) обеспечить интеграцию информационно-аналитических систем "Московская промышленность".
    1.3. Совместно с Департаментом имущества города Москвы до 31.12.2003 составить перечень хозяйственных обществ с участием города Москвы, в которых целесообразно увеличить размер уставного капитала до реальной стоимости активов общества. Через представителей города Москвы в органах управления хозяйственных обществ с долей города Москвы обеспечить работу по увеличению размеров уставных капиталов обществ до необходимых размеров.
    1.4. Совместно с Комитетом города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве) рассматривать вопросы о финансовой поддержке в рамках досудебной санации организаций промышленности, составляющих промышленный потенциал города.
    1.5. Совместно с Региональным отделением ФКЦБ России в Центральном федеральном округе содействовать организациям промышленности в выходе на фондовый рынок.