Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 29 июля 2003 г. N 597-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ АДРЕСНЫХ ПЕРЕЧНЕЙ СТРОЕК И ГОРОДСКИХ ПРОГРАММ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

 
    В целях проведения единой градостроительной политики на территории города, реализации Генерального плана развития города Москвы и градостроительных планов развития административных округов, определения основных и плановых показателей выполнения среднесрочных инвестиционных программ Правительства Москвы по годам в соответствии с утвержденными прогнозными показателями социально-экономического развития города по приоритетным направлениям, урегулирования взаимодействия всех участников инвестиционного процесса по осуществлению комплексной застройки территории города Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить, что адресные перечни строек, начиная с 2004 года, формируются на 4-летний период на основе Генерального плана развития города Москвы, проекта размещения жилищного строительства на территории города и заданий долгосрочных и среднесрочных программ, градостроительных планов административных округов, проектов планировки территорий (в 2003 году разрабатываются перечни на 2007 год, уточняются на 2004-2006 годы; в 2004 году - на 2008 год, уточняются на 2005-2007 годы и т.д.).
    2. Утвердить Порядок формирования адресных перечней строек на 4-летний период и городских программ жилищного строительства на 3-летний период (приложение).
    3. Установить, что адресные перечни строек для разработки предпроектной документации по жилищному строительству (проекты застройки для районов, исходно-разрешительная документация для точечных объектов), схем инженерного обеспечения и исходно-разрешительной документации по объектам социальной сферы, обеспечивающим комплексность застройки на планируемый год, утверждаются распоряжением первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителем Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города.