Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

УКАЗ

 

от 31 июля 2003 г. N 30-УМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 6 ИЮНЯ 2001 Г. N 565-РМ "О СОВЕТЕ ПО ВОПРОСАМ РАЗВИТИЯ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 
    В целях приведения в соответствие с законодательством города Москвы и во исполнение постановления Правительства Москвы от 27 мая 2003 года N 402-ПП "Об итогах формирования территориальных органов исполнительной власти - управ районов города Москвы и органов местного самоуправления в городе Москве и мерах по совершенствованию их деятельности", а также в связи с кадровыми перестановками изложить распоряжение Мэра Москвы от 6 июня 2001 г. N 565-РМ "О Совете по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве" в следующей редакции:
    "В целях координации деятельности органов государственной власти города Москвы по организации местного самоуправления в городе Москве, выработки предложений и рекомендаций по изменениям действующего законодательства города Москвы по местному самоуправлению, а также согласования действий органов местного самоуправления с органами государственной власти по вопросам, связанным с обеспечением единства городского хозяйства, комплексного социально-экономического развития города Москвы:
    1. Образовать Совет по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве.
    2. Утвердить Положение о Совете по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве (приложение 1), состав Совета по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве (приложение 2), состав постоянной рабочей группы Совета по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве (приложение 3).
    3. Возложить на Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы обеспечение деятельности Совета по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве.