Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 22 июля 2003 г. N 461

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ ОТ 14.10.99 N 460 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ НАСЕЛЕНИЯ Г. МОСКВЫ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ИЗДЕЛИЯМИ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ОТПУСКАЕМЫМИ ПО РЕЦЕПТАМ ВРАЧЕЙ БЕСПЛАТНО ИЛИ СО СКИДКОЙ"

 
    В целях улучшения обеспечения населения Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения бесплатно или с 50% скидкой со свободных цен, в связи с представлением заведующим поликлиникой N 2 КДК N 1 ГУ "Национальный медико-хирургический Центр Минздрава РФ" Поповой Л.Г. от 08.07.2003 N 152 приказываю:
    1. Внести изменения в приказ Комитета здравоохранения Москвы от 14.10.1999 N 460 "Об организации обеспечения отдельных категорий населения г. Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой":
    1.1. Включить в Перечень лечебно-профилактических учреждений федерального и ведомственного подчинения, расположенных на территории Москвы, по рецептам врачей которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, инвалидам, приравненным к ним по льготам, и инвалидам с детства, являющимся жителями г. Москвы, отпускаются бесплатно или со скидкой в аптечных пунктах городских амбулаторно-поликлинических учреждений по месту жительства (приложение 3 к приказу Комитета здравоохранения Москвы от 14.10.1999 N 460):