Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 августа 2003 г. N 459/28

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Законом Московской области N 59/2003-ОЗ "О предоставлении компенсации расходов по оплате жилья отдельным категориям граждан в Московской области" Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления компенсации расходов по оплате жилья отдельным категориям граждан в Московской области (далее - Порядок).
    2. Министерству жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Московской области (Бешкарев В.Н.) по согласованию с Комитетом социальной защиты населения Московской области (Лагункина В.И.) давать разъяснения по применению Порядка.
    3. Министерству по делам печати и информации Московской области (Барковский А.В.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" в семидневный срок со дня его подписания.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Горностаева А.В.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
 

Утвержден
постановлением Правительства
Московской области
от 5 августа 2003 г. N 459/28

 

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    1. Компенсация расходов по оплате жилья (наем, содержание, текущий и капитальный ремонт мест общего пользования в жилых зданиях) в размере 100 процентов (далее - компенсация) предоставляется неработающим одиноко проживающим, имеющим место жительства в Московской области: