Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 октября 2002 г. N 811-ПП

 

О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КОНКУРСА НА ПРАВО СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА НА МЕСТЕ ГОСТИНИЦЫ "КИЕВСКАЯ"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.07.2003 N 572-ПП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 5 февраля 2002 года N 99-ПП "О проведении в 2002 году открытых торгов по гостиничному комплексу г. Москвы", а также в связи с созданием нового архитектурного облика площади Киевского вокзала, с учетом потребности города в высококлассных отелях и со значительным износом здания гостиницы "Киевская" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы и Департамента имущества города Москвы о проведении в 2002 году открытого конкурса на право строительства нового гостиничного комплекса категории "три звезды" на месте гостиницы "Киевская" (ул. Киевская, д. 2, стр. 1) при условии сноса существующего здания, осуществления инвестором ряда целевых выплат и оформления ему права собственности на весь гостиничный комплекс после завершения строительства (предмет торгов).
    2. Возложить функции заказчика по организации и проведению конкурса (тендера), указанного в пункте 1, на Комитет по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы.
    3. Утвердить состав конкурсной комиссии по проведению конкурса (приложение).
    4. Комитету по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы установить в условиях конкурса:
    4.1. Стартовую цену на право реализации инвестиционного проекта установить исходя из стоимости выкупа права аренды земельного участка площадью 0,99 га сроком на 49 лет, определенной Москомземом на основе предпроектных предложений, согласованных с Москомархитектурой, с последующим уточнением этой суммы после предъявления победителем конкурса утвержденной исходно-разрешительной документации.