Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июля 2003 г. N 637-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ СТРОИТЕЛЬСТВА И РЕКОНСТРУКЦИИ ВЕТХИХ И АВАРИЙНЫХ ОБЪЕКТОВ В 2004-2010 ГГ. В ЦЕНТРАЛЬНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

 
    В целях обеспечения в 2004-2010 гг. своевременной разработки проектной документации, строительства и ввода объектов на территории Центрального административного округа, а также проведения мероприятий по признанию зданий аварийными и во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 6 сентября 2002 г. N 508-РМ "О реконструкции центральной части города путем ликвидации аварийного жилищного фонда, расположенного в Центральном административном округе" Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить, что Департамент инвестиционных программ строительства города Москвы является городским генеральным инвестором по строительству коммерческих объектов на территории Центрального административного округа.
    2. Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы осуществить в 2004-2010 гг. финансирование разработки предпроектной и исходно-разрешительной документации на коммерческие объекты строительства Центрального административного округа.
    3. Управлению бюджетного планирования и городского заказа города Москвы, Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, префектуре Центрального административного округа совместно с Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы по результатам разработки исходно-разрешительной документации (п. 2) определить адреса строительства жилых домов для переселения граждан из ветхих и аварийных жилых домов Центрального административного округа за счет средств городского бюджета с возмещением Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы затрат на разработку предпроектной и исходно-разрешительной документации.