Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 июля 2003 г. N 1347-РП

 

О МЕРАХ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ МЕТРОСТРОЕНИЯ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 03.12.2002 N 995-ПП "О плане метростроения в городе Москве на 2003-2004 гг." и в целях привлечения дополнительных стабильных инвестиций для выполнения программы развития Московского метрополитена за счет средств сторонних инвесторов, в целях вовлечения в хозяйственный оборот земельных участков, зарезервированных для строительства новых линий и объектов метрополитена, а также в целях повышения эффективности использования земель действующего и строящегося метрополитена:
    1. Для формирования конкурсных предложений на право заключения договоров аренды и инвестиционных контрактов ГУП "Московский метрополитен" совместно с Москомархитектурой разработать и передать в Москомзем в срок до 1 октября 2003 г. (а далее - до 1 мая каждого последующего года) перечни земельных участков в технических зонах действующих линий и зарезервированных для метростроения.
    2. ГУП "Московский метрополитен" совместно с Москомземом до 1 сентября 2003 г. подготовить и передать в Москомархитектуру материалы по используемым территориям для подготовки архитектурно-планировочных заданий.
    3. Москомархитектуре по заявке ГУП "Московский метрополитен" подготовить архитектурно-планировочные задания по указанным в п. 1 территориям.
    4. Привлечение инвестиций для выполнения программы развития Московского метрополитена осуществлять по результатам инвестиционных конкурсов, проводимых Городской конкурсной комиссией по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных градостроительных проектов по объектам нежилого фонда города Москвы.