Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 апреля 1999 г. N 308-РМ

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАЗРАБОТКИ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ГОРОДСКИХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ СТРОИТЕЛЬСТВА (РЕКОНСТРУКЦИИ) НА ТЕРРИТОРИИ МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.07.2003 N 597-ПП)

 
    В целях упорядочения инвестиционного процесса по осуществлению комплексной жилой застройки на территории города Москвы и дальнейшего совершенствования системы формирования и выполнения долгосрочных, среднесрочных и краткосрочных городских инвестиционных программ строительства (реконструкции), процессов проектирования и строительства:
    1. Утвердить и ввести в действие с момента выхода настоящего распоряжения Положение о порядке разработки, согласования и утверждения проектной документации для формирования и исполнения городских инвестиционных программ строительства (реконструкции) (приложение).
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы при участии Управления развития Генплана, Москомархитектуры, префектов административных округов, городских инвесторов, заказчиков и управляющих компаний до 01.07.99 обеспечить подготовку и утверждение адресного перечня строек на 2001 г. для своевременной разработки исходно - разрешительной документации и последующего формирования в установленном порядке (п. 1) проектов титульных списков проектно - изыскательских работ (в объеме тендерной документации или утверждаемой части проекта) для Городской инвестиционной программы строительства (реконструкции) 2000 года.