Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 июля 2002 г. N 975-РП

 

О РАЗМЕЩЕНИИ УЧАСТКОВ МИРОВЫХ СУДЕЙ В ВОСТОЧНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 06.08.2003 N 1407-РП)

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 31.05.2000 N 15 "О мировых судьях в городе Москве", постановлением Правительства Москвы от 30.04.2002 N 325-ПП "О Городской программе введения института мировых судей в городе Москве на 2002-2003 годы":
    1. Передать в оперативное управление Управлению по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы нежилые помещения общей площадью 1264 кв. м для размещения участков мировых судей в Восточном административном округе согласно приложению.
    2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы передачу нежилых помещений (п. 1) оформить в установленном порядке.
    3. Управлению по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы пакеты документов для оформления в установленном порядке права оперативного управления нежилыми помещениями (п. 1).
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к распоряжению Правительства
Москвы
от 5 июля 2002 г. N 975-РП

 

ПЕРЕЧЕНЬ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЮ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ, ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ УЧАСТКОВ МИРОВЫХ СУДЕЙ В ВОСТОЧНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

 

(в ред.