Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
29 декабря 1998 г. N 1030

 

О ЗАСТРОЙКЕ ЖИЛОГО КВАРТАЛА 5Д В ЖУЛЕБИНО ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ ЕГО ОЧЕРЕДНИКАМИ МИНОБОРОНЫ РОССИИ И ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ, УВОЛЕННЫМИ В ЗАПАС, И ОРГАНИЗАЦИИ ЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗА СЧЕТ СТРОИТЕЛЬСТВА КОММЕРЧЕСКИХ ЖИЛЫХ ДОМОВ В МКР. 1 НИКУЛИНО

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.07.2003 N 603-ПП)

 
    В целях ускорения решения вопросов обеспечения жильем уволенных и находящихся в рядах Минобороны России военнослужащих, застройки земельных участков, высвобождающихся после вывода частей, предприятий и организаций Минобороны России, строительных организаций и предприятий открытого акционерного общества холдинговой компании "Главное всерегиональное строительное управление "Центр" (ОАО ХК ГВСУ "Центр") и открытого акционерного общества "Холдинговая компания "Главстройпром" (ОАО "ХК "Главстройпром") Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы, Министерства обороны Российской Федерации, ОАО ХК ГВСУ "Центр" и ОАО "ХК "Главстройпром" о совместной застройке мкр. 1 Никулино (Западный административный округ) ориентировочной площадью 120-150 тыс. кв. м и квартала 5д Жулебино (Юго - Восточный административный округ) ориентировочной площадью 30 тыс. кв. м.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.07.2003 N 603-ПП)
    2. Функции заказчика по застройке квартала 5д Жулебино и мкр. 1 Никулино возложить на ОАО "Москапстрой", генподрядчика - на ОАО ХК ГВСУ "Центр", функции поставщика материалов - на ОАО "ХК "Главстройпром" по результатам конкурсов на поставку материальных ресурсов.
    3. Финансирование застройки указанных кварталов (п. 1) осуществить следующим образом:
    - по жилой части:
    70% - за счет средств внебюджетного жилищно - инвестиционного фонда;