Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 667. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 29.12.98 N 1030 (ред. от 29.07.2003) "О ЗАСТРОЙКЕ ЖИЛОГО КВАРТАЛА 5Д В ЖУЛЕБИНО ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ ЕГО ОЧЕРЕДНИКАМИ МИНОБОРОНЫ РОССИИ И ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ, УВОЛЕННЫМИ В ЗАПАС, И ОРГАНИЗАЦИИ ЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗА СЧЕТ СТРОИТЕЛЬСТВА КОММЕРЧЕСКИХ ЖИЛЫХ ДОМОВ В МКР. 1 НИКУЛИНО"

Дата документа29.12.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
29 декабря 1998 г. N 1030

О ЗАСТРОЙКЕ ЖИЛОГО КВАРТАЛА 5Д В ЖУЛЕБИНО ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ ЕГО ОЧЕРЕДНИКАМИ МИНОБОРОНЫ РОССИИ И ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ, УВОЛЕННЫМИ В ЗАПАС, И ОРГАНИЗАЦИИ ЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗА СЧЕТ СТРОИТЕЛЬСТВА КОММЕРЧЕСКИХ ЖИЛЫХ ДОМОВ В МКР. 1 НИКУЛИНО

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.07.2003 N 603-ПП)

 
    В целях ускорения решения вопросов обеспечения жильем уволенных и находящихся в рядах Минобороны России военнослужащих, застройки земельных участков, высвобождающихся после вывода частей, предприятий и организаций Минобороны России, строительных организаций и предприятий открытого акционерного общества холдинговой компании "Главное всерегиональное строительное управление "Центр" (ОАО ХК ГВСУ "Центр") и открытого акционерного общества "Холдинговая компания "Главстройпром" (ОАО "ХК "Главстройпром") Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы, Министерства обороны Российской Федерации, ОАО ХК ГВСУ "Центр" и ОАО "ХК "Главстройпром" о совместной застройке мкр.

Ведется подготовка документа. Ожидайте