Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы от 06.08.2003 N 1412-РП "О ФИНАНСИРОВАНИИ ОБУЧЕНИЯ КАДРОВ"

Дата документа06.08.2003
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 августа 2003 г. N 1412-РП

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ОБУЧЕНИЯ КАДРОВ

 
    В целях эффективного использования денежных средств, выделенных на обучение государственных служащих города Москвы в Российском университете дружбы народов, и возмещения затрат на обучение внеплановых групп слушателей во исполнение постановлений Правительства Москвы от 20 ноября 2001 г. N 1036-ПП "О создании Управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы", от 24 декабря 2002 г. N 1059-ПП "О ходе выполнения правовых актов города Москвы по выводу хозяйственных обществ с участием города Москвы на фондовый рынок и мерах по дальнейшему развитию рынка ценных бумаг московских предприятий" и от 14 августа 2001 г. N 756-ПП "О Концепции вовлечения в хозяйственный оборот объектов интеллектуальной собственности и мерах по ее реализации":
    1. Разрешить Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы направить часть экономии денежных средств в сумме 2500000 рублей, образовавшейся во II квартале 2003 года от недоиспользования ассигнований, предусмотренных на обучение государственных служащих города Москвы в Российском университете дружбы народов, на оплату повышения квалификации государственных служащих в IV квартале 2003 года по заказу Правительства Москвы на 2003 год.
    2. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы обеспечить целевое использование средств (п. 1).
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Правительства Москвы Коробченко В.А.