Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 августа 2003 г. N 651-ПП

 

О СОЗДАНИИ "МОСКОВСКОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНО-ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ"

 
    В целях повышения уровня реализации государственной политики в сфере социальных отношений и расширения работы государственных учреждений, общественных и некоммерческих организаций города Москвы по вопросам социально-профессиональной адаптации и переподготовки граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 года N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Создать государственное учреждение города Москвы "Московский центр социально-профессиональной адаптации и переподготовки граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей" (далее - Центр) в целях социальной адаптации, обучения, переподготовки и трудоустройства граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей.
    2. Комитету общественных связей города Москвы:
    2.1. Выступить учредителем государственного учреждения города Москвы "Московский центр социально-профессиональной адаптации и переподготовки граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей".
    2.2. Утвердить по согласованию с Департаментом имущества города Москвы Устав Центра.
    2.3. Назначить руководителя Центра и заключить трудовой договор по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.