Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 мая 2001 г. N 454-РП

 

О МЕРАХ ПО УСКОРЕНИЮ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ГРАЖДАНАМ, ОТСЕЛЯЕМЫМ ИЗ СНОСИМЫХ ДОМОВ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 19.08.2003 N 1478-РП)

 
    В целях ускорения оформления документов гражданам, отселяемым из сносимых жилых домов, и принимая во внимание ежегодно увеличивающиеся объемы переселения граждан и сноса домов в г. Москве, с 1 июля 2001 года осуществлять приемку и ввод в эксплуатацию законченных строительством жилых домов, площадь которых полностью или частично предназначена для переселения граждан или решения других общегородских задач, в два этапа, сократив срок по второму этапу до одного месяца.
    1. Префектам административных округов:
    1.1. Совместно с инвесторами, финансирующими строительство, не допускать начала строительства жилых домов на территории административных округов до выпуска постановления Правительства Москвы, определяющего условия строительства и последующего распределения площади жилых домов.
    1.2. Совместно с инвесторами, финансирующими строительство, направлять в Департамент муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы протоколы поквартирного распределения жилой площади и акты о выполнении взаимных обязательств сторон по инвестиционным контрактам не позднее двух недель с момента утверждения акта о приемке дома по первому этапу.
    1.3. Совместно с Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы обеспечивать своевременный выпуск постановлений Правительства Москвы об отселении граждан из жилых домов, подлежащих реконструкции, сносу, с обязательным указанием в них конкретных адресов жилых домов.